4 gros navets
250 g de chair à saucisse
1 oeuf
1 échalote
Thym, laurier
Persil, cerfeuil, ciboulette
2 pincées de quatre-épices ( poivre + gingembre + girofle + muscade)
1 cube de bouillon
1 grand verre de cidre
30 g de beurre
sel, poivre
(accompagnement: quinoa, polenta – purée de carottes, potiron …)
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( Si vous choisissez une cuisson au four, l’allumer th 6/7 : 200° sinon cuire en cocotte)
Peler et hacher l’échalote.
Hacher les herbes.
Dans un saladier, bien mélanger chair à saucisse + oeuf + échalote + toutes les herbes + quatre-épices + sel + poivre.
Peler les navets. Les creuser en laissant 1/2 centimètre de pulpe autour.
Remplir les navets de farce.
Diluer le cube de bouillon dans 1/2 verre d’eau chaude.
Beurrer un plat pour le four ou une cocotte. Y disposer les navets côte à côte.
Arroser de cidre + bouillon. Couvrir la cocotte ou placer votre plat couvert au four. Faire cuire 45 mn.
Déguster très chaud.
Bon appétit !.


