Recette n°3686: Navets farcis au cidre

 

 

 

 

Pour 4 personnes:

4 gros navets

250 g de chair à saucisse

1 oeuf

1 échalote

Thym, laurier

Persil, cerfeuil, ciboulette

2 pincées de quatre-épices ( poivre + gingembre + girofle + muscade)

1 cube de bouillon

1 grand verre de cidre

30 g de beurre

sel, poivre

(accompagnement: quinoa, polenta – purée de carottes, potiron …)

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( Si vous choisissez une cuisson au four, l’allumer th 6/7 : 200° sinon cuire en cocotte)

Peler et hacher l’échalote.

Hacher les herbes.

Dans un saladier, bien mélanger chair à saucisse + oeuf + échalote + toutes les herbes + quatre-épices + sel + poivre.

Peler les navets. Les creuser en laissant 1/2 centimètre de pulpe autour.

Remplir les navets de farce.

Diluer le cube de bouillon dans 1/2 verre d’eau chaude.

Beurrer un plat pour le four ou une cocotte. Y disposer les navets côte à côte.

Arroser de cidre + bouillon. Couvrir la cocotte ou placer votre plat couvert au four.       Faire cuire 45 mn.

Déguster très chaud.

Bon appétit !.

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