Recette n°3687: (cocktail) Le Las Vegas

 

 

 

Pour 6 personnes:

36 cl de Whisky

20 cl de Cointreau

6 cl de crème de cassis

30 cl de jus de pamplemousse ( ou d’orange)

Glaçons

…………………………………………………………………………………………………………………………………

Répartir des glaçons dans 6 verres à Whisky.

Répartir dans chaque verre crème de cassis + Cointreau + Whisky.

Terminer de remplir les verres de jus de pamplemousse.

Bonne dégustation

Publicités
Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s