2 avocats
1/2 banane
Qq feuilles de laitue
100 g de crevettes ( gambas) cuites et décortiquées
400 g de blancs de poulet cuits et sans peau ( ou du poisson blanc cuit)
Le jus d’1/2 citron jaune ou vert
1 cuillère à soupe de crème fraîche
4 cuillères à soupe de mayonnaise
1 pincée de paprika
sel, poivre
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Couper les avocats en 2. Oter les noyaux. Retirer la chair ( en gardant la peau intacte, non percée, pour vous en servir afin de les farcir de cette salade de fruits). Découper la chair en dés et les mettre dans un saladier.
Peler la 1/2 banane. La découper en rondelles moyennes. Les ajouter à l’avocat. Arroser de jus de citron pour empêcher que ces dés de fruits ne noircissent.
Découper le poulet en dés. Les ajouter et mélanger délicatement.
Découper en 2 ou 3 les crevettes décortiquées. Les ajouter dans le saladier.
Laver et sécher les feuilles de salade. En faire une chiffonnade ( = les rouler et les émincer). Ajouter ces lamelles de salade dans le saladier.
Dans un bol, fouetter crème fraîche + mayonnaise + sel + poivre + paprika. En arroser la salade. Mélanger à nouveau délicatement pour obtenir une salade homogène.
Remplir les 1/2 écorces d’avocats de cette préparation.
Entreposer au frigo jusqu’au moment de servir.
Bon appétit !.




