Recette n°4279: (Auvergne/Ardèche) Fondant aux marrons

 

 

 

 

Pour 4 à 6 personnes:

125 g de farine de châtaignes

200 g ( 5 cuillères à soupe) de crème de marrons vanillée

370 g de farine de blé

1 sachet de levure chimique

3 oeufs

250 g de beurre mou

200 g de sucre en poudre

(accompagnement facultatif: crème anglaise)

………………………………………………………………………………………………………………………………….

Allumer le four th 5/6 (160°).

Dans un saladier, bien mélanger beurre + sucre.

Incorporer les oeufs 1 par 1 + les 2 farines + la levure + la crème de marrons pour obtenir une pâte bien homogène.

Verser la pâte dans un moule à tarte.

Enfourner pour 45 mn.

Démouler quand le gâteau a tiédi et déguster tiède ou froid.

Bon appétit !.

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