300 g d’aubergines
1 grosse pomme de terre ou 2 plus petites
1 oignon
1 gousse d’ail
3 branches de coriandre fraîche ( ou du persil)
1/2 cuillère à soupe de curcuma
1 cuillère à soupe de curry
1/2 cuillère à soupe de graines de cumin
1/2 cuillère à soupe de graines de moutarde
3 cuillères à soupe d’huile d’olive
sel, poivre
………………………………………………………………………………………………………………………………….
Détailler l’aubergine en dés. Mettre les dés dans un saladier + 10 cl ( 1/2 verre) d’eau.
Peler la pommes de terre et la couper en dés.
Découper la tomate en dés.
Peler et émincer oignon + ail.
Ciseler la coriandre.
Dans une poêle sur feu moyen , chauffer l’huile d’olive. Y faire blondir (3 mn) oignon + graines de cumin + graines de moutarde.
Ajouter ail + curcuma + curry + aubergines ( l’eau doit être totalement absorbée) + pomme de terre + tomate + sel + poivre + 10 cl ( 1/2 verre) d’eau. Mélanger 2 mn. Baisser sur feu doux. Couvrir. Laisser mijoter 25 à 30 mn.
Servir bien chaud, parsemé de coriandre.
Bon appétit !.


