8 tranches de pain de mie
8 fines tranches de Cheddar ( fromage anglais au lait de vache)
4 tranches fines de rosbif cru
4 échalotes
4 cuillères à soupe rases de moutarde à l’estragon
80 g de beurre mou
poivre
– Feuilles d’aluminium
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Allumer le four th 8 (240°).
Beurrer les 2 faces de chaque tranche de pain de mie.
Peler et hacher finement les échalotes.
Enduire de moutarde les 2 côtés des tranches de rosbif cru.
Sur 4 des tranches de pain de mie beurrées, déposer 1 tranche de Cheddar – puis 1 tranche de rosbif moutardé. Parsemer d’échalotes. Poivrer.
Poser par dessus 1 tranche de rosbif moutardé – puis 1 tranche de Cheddar.
Recouvrir d’1 tranche de pain de mie beurrée. Appuyer un peu sur ce « sandwich ».
Découper 4 feuilles d’aluminium ménager, assez grandes pour envelopper chaque croque-monsieur.
Envelopper chaque croque-monsieur d’aluminium.
Enfourner pour 10 à 12 mn.
Servir très chaud dès la sortie du four.
Bon appétit !.


