Recette n°5191: Croque-monsieur à l’anglaise

 

 

 

 

Pour 4 personnes:

8 tranches de pain de mie

8 fines tranches de Cheddar ( fromage anglais au lait de vache)

4 tranches fines de rosbif cru

4 échalotes

4 cuillères à soupe rases de moutarde à l’estragon

80 g de beurre mou

poivre

– Feuilles d’aluminium

…………………………………………………………………………………………………………………………….

Allumer le four th 8 (240°).

Beurrer les 2 faces de chaque tranche de pain de mie.

Peler et hacher finement les échalotes.

Enduire de moutarde les 2 côtés des tranches de rosbif cru.

Sur 4 des tranches de pain de mie beurrées, déposer 1 tranche de Cheddar – puis 1 tranche de rosbif moutardé.                                                                                                                          Parsemer d’échalotes. Poivrer.

Poser par dessus 1 tranche de rosbif moutardé – puis 1 tranche de Cheddar.

Recouvrir d’1 tranche de pain de mie beurrée. Appuyer un peu sur ce « sandwich ».

Découper 4 feuilles d’aluminium ménager, assez grandes pour envelopper chaque croque-monsieur.

Envelopper chaque croque-monsieur d’aluminium.

Enfourner pour 10 à 12 mn.

Servir très chaud dès la sortie du four.

Bon appétit !.

 

 

 

 

 

 

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.