6 oeufs
600 g de chou frisé ou de chou kale
3 échalotes
160 g de chair de homard cuite ( frais ou surgelé) ou du crabe, de la langouste, des langoustines ou des gambas
150 g de semoule de blé
100 g de fromage râpé
20 cl de lait
20 cl d’huile
20 cl ( 200 g) de crème fraîche
1 cuillère à café de cumin ou d’aneth en grains ou en poudre
sel, poivre
Beurre et farine pour le moule
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Prter de l’eau dalée à ébullition.
Beurrer et fariner un moule à cake. L’entreposer au frigo.
Retirer le trognon du chou et les grosses feuilles du pourtour. Détacher les feuilles 1 par 1 et les plonger 30 mn dans l’eau bouillante…. Les égoutter. Les sécher. Les détailler en fines lanières.
Peler et hacher les échalotes.
Hacher grossièrement la chair de homard.
Dans un saladier, battre les oeufs en omelette.
Ajouter lait + crème + semoule + fromage râpé + huile + lanières de chou + échalotes + chair de homard + sel + poivre + cumin ou aneth.
Sortir le moule du frigo. Y verser la préparation.
Enfourner pour 50 mn environ.
Démouler et déguster tiède.
Bon appétit !.


