1 rouleau de pâte brisée
12 à 15 chouquettes
1 bombe de crème Chantilly
1 flacon de caramel liquide
10 cerises confites ou cerises fraîches
Beurre et farine pour le moule
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Allumer le four th 7/8 (220°).
Beurrer et fariner le fond d’un moule à fond amovible. Le piquer en plusieurs endroits avec les dents d’une fourchette.
L’enfourner pour 10 mn environ ( = le faire cuire « à blanc ») ……… .Le sortir du four. Crever les endroits boursouflés à la pointe de couteau. Laisser refroidir.
Fendre les chouquettes sur 1/4 du pourtour. Les remplir de crème Chantilly avec la bombe. Disposer les chouquettes au fur et à mesure sur le tour du cercle de pâte cuite, côte à côte.
Napper les chouquettes fourrées de crème avec le caramel liquide.
Remplir le centre du cercle avec de la Chantilly.
Décorer de demi-cerises confites ou fraîches.
Placer au frigo jusqu’au moment de servir.
Bon appétit !.