Recette n°5564: ( dessert) « Le Sainte-Honorine » ou Saint-Honoré express

Pour 4 à 6 personnes:

1 rouleau de pâte brisée

12 à 15 chouquettes

1 bombe de crème Chantilly

1 flacon de caramel liquide

10 cerises confites ou cerises fraîches

Beurre et farine pour le moule

………………………………………………………………………………………………………………………………….

Allumer le four th 7/8 (220°).

Beurrer et fariner le fond d’un moule à fond amovible. Le piquer en plusieurs endroits avec les dents d’une fourchette.

L’enfourner pour 10 mn environ ( = le faire cuire « à blanc ») ……… .Le sortir du four. Crever les endroits boursouflés à la pointe de couteau. Laisser refroidir.

Fendre les chouquettes sur 1/4 du pourtour. Les remplir de crème Chantilly avec la bombe. Disposer les chouquettes au fur et à mesure sur le tour du cercle de pâte cuite, côte à côte.

Napper les chouquettes fourrées de crème avec le caramel liquide.

Remplir le centre du cercle avec de la Chantilly.

Décorer de demi-cerises confites ou fraîches.

Placer au frigo jusqu’au moment de servir.

Bon appétit !.

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