Pour 2 personnes:
200 g de truite fumée
1/2 bouquet de cresson
1/2 fenouil
150 g de raisin rouge ou blanc sans pépins
1 1/2 cuillère à soupe de câpres
2 cuillères à soupe de jus de citron
3 cuillères à soupe de mayonnaise
4 cornichons
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Découper la truite fumée en petits morceaux ou lanières.
Rincer et sécher le cresson.
Emincer finement le 1/2 fenouil.
Laver et sécher le raisin. Détacher les grains.
Dans un saladier, mettre truite fumée + cresson + fenouil + raisin. Mélanger.
Hacher grossièrement câpres + cornichons.
Dans un bol, bien mélanger câpres + cornichons + mayonnaise + jus de citron…. Verser dans le saladier et mélanger le tout délicatement.
( si vous le préparer d’avance, conserver séparément au frigo la sauce d’un côté et le reste à part. Mélanger délicatement le tout juste avant de servir).
Bon appétit !.




