Recette n°5709: Salade de truite fumée au cresson, fenouil et raisins frais

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Pour 2 personnes:

200 g de truite fumée

1/2 bouquet de cresson

1/2 fenouil

150 g de raisin rouge ou blanc sans pépins

1 1/2 cuillère à soupe de câpres

2 cuillères à soupe de jus de citron

3 cuillères à soupe de mayonnaise

4 cornichons

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Découper la truite fumée en petits morceaux ou lanières.

Rincer et sécher le cresson.

Emincer finement le 1/2 fenouil.

Laver et sécher le raisin. Détacher les grains.

Dans un saladier, mettre truite fumée + cresson + fenouil + raisin. Mélanger.

Hacher grossièrement câpres + cornichons.

Dans un bol, bien mélanger câpres + cornichons + mayonnaise + jus de citron…. Verser dans le saladier et mélanger le tout délicatement.

( si vous le préparer d’avance, conserver séparément au frigo la sauce d’un côté et le reste à part. Mélanger délicatement le tout juste avant de servir).

Bon appétit !.

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