



. Marinade 6 heures avant minimum. Mieux, la veille.
Pour 4 personnes:
1 carré d’agneau de 8 côtes
1 pincée d’épices Tandoori
1 pincée de curcuma
1 pincée de coriandre
1 pincée de cumin
1 pincée de curry
1 pincée de 4 épices
1 pincée de piment
4 cuillères à soupe d’huile d’olive
sel, poivre
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Marinade 6 h à 24 h avant: – A la pointe de couteau, inciser le carré d’agneau côté gras en dessinant un quadrillage.
Dans un bol, fouetter l’ huile d’olive + toutes les épices (7)……… En badigeonner l’agneau de tous côtés.
Placer dans un endroit frais ou au frigo plusieurs heures.
Cuisson: – Allumer le four th 7/8 (220°).
Placer le carré d’agneau dans un plat ou sur la plaque du four. Enfourner pour 20 à 25 mn en arrosant de temps en temps la viande avec son jus de cuisson.
Découper le carré entre chaque côte avant de servir.
Bon appétit !.