Recette n°6645: (dessert) Brise d’Avril

Pour 4 personnes:

25 cl (250 g) de crème Chantilly ( frais ou bombe)

3 cl ( 1 verre à liqueur ) de liqueur de fraise

Facultatif: 2 ou 3 gouttes de colorant alimentaire rouge

qq fraises pour la déco et pour accompagner

qq violettes cristallisées

……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………..

Préparer la Chantilly.

Délicatement pour ne pas la faire retomber, lui incorporer en soulevant la masse, la liqueur de fraises ( + le colorant rouge).

Répartir la crème dans 4 verres ou coupes.

Décorer de fraises et de violettes cristallisées.

Garder au frais jusqu’au moment de servir.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.