



Pour 4 à 6 personnes:
250 g de fromage blanc lisse
20 cl (200 g) de crème fraîche
3 oeufs
4 cuillères à soupe de miel liquide
50 g de cerneaux de noix
1 pincée de sel
……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………….
Garder 4 à 6 cerneaux de noix entiers pour a déco. Hacher grossièrement les autres… .
Dans un saladier, fouetter le fromage blanc à le rendre mousseux ….. Ajouter la crème fraîche et l’incorporer en soulevant la masse pour conserver le côté mousseux …. Incorporer le miel ( garder 1 c à s pour la déco) ……. + noix hachées …. + les jaunes d’oeufs.
Monter en neige ferme blancs d’oeufs + sel …. Les incorporer délicatement à la préparation précédente …. .
Répartir cette mousse dans des grands verres ou des coupes.
Napper de miel et déposer 1 cerneau de noix.
Placer au frigo jusqu’au moment de servir.
Bon appétit !.