




Pour 6 personnes:
6 petits chorizo
1 oignon rouge
2 gousses d’ail
200 g de brocoli
500 g de patates douces
500 g de pommes de terre
1 poivron rouge
2 cuillères à soupe de persil haché
12,5 cl ( 125 g) de coulis ( purée) de tomates
2 cuillères à soupe d’huile
sel, poivre
…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………….
Peler et couper en dés patates douces + pommes de terre.
Séparer le brocoli en petits bouquets
Epépiner le poivron et le tailler en fines lanières.
Peler et hacher oignon + ail.
Hacher le persil.
Détailler les chorizos en tranches moyennes.
Dans un wok ou une poêle sur feu assez vif, chauffer l’huile. Y faire sauter et dorer patates douces + pommes de terre ( 12 à 15 mn) …. Les sortir à l’écumoire.
A leur place, mettre le chorizo. Le faire bien dorer en montant un peu le feu …. Le retirer aussi.
Mettre oignon + ail à feu doux. Les faire suer 3 mn …. Ajouter brocoli + poivron . Mélanger 1 mn …. Remettre le chorizo + la purée de tomates + sel + poivre. Mélanger 2 mn.
Rajouter patates douces + pommes de terre + le persil et réchauffer le tout à feu doux 2 à 3 mn en mélangeant délicatement.
Servir bien chaud.
Bon appétit !.