Recette n°6842: Sauté de légumes au chorizo

Pour 6 personnes:

6 petits chorizo

1 oignon rouge

2 gousses d’ail

200 g de brocoli

500 g de patates douces

500 g de pommes de terre

1 poivron rouge

2 cuillères à soupe de persil haché

12,5 cl ( 125 g) de coulis ( purée) de tomates

2 cuillères à soupe d’huile

sel, poivre

…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………….

Peler et couper en dés patates douces + pommes de terre.

Séparer le brocoli en petits bouquets

Epépiner le poivron et le tailler en fines lanières.

Peler et hacher oignon + ail.

Hacher le persil.

Détailler les chorizos en tranches moyennes.

Dans un wok ou une poêle sur feu assez vif, chauffer l’huile. Y faire sauter et dorer patates douces + pommes de terre ( 12 à 15 mn) …. Les sortir à l’écumoire.

A leur place, mettre le chorizo. Le faire bien dorer en montant un peu le feu …. Le retirer aussi.

Mettre oignon + ail à feu doux. Les faire suer 3 mn …. Ajouter brocoli + poivron . Mélanger 1 mn …. Remettre le chorizo + la purée de tomates + sel + poivre. Mélanger 2 mn.

Rajouter patates douces + pommes de terre + le persil et réchauffer le tout à feu doux 2 à 3 mn en mélangeant délicatement.

Servir bien chaud.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.