



Pour 4 personnes;
6 tomates
10 filets d’anchois à l’huile ou salés
40 g de câpres
200 g de mie de pain
1 bouquet de persil
15 cl d’huile
Muscade
sel, poivre
……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………..
Emietter la mie de pain … La faire frire qq mn dans l’huile … Oter du feu.
Allumer le four th 6 (180°).
Huiler un plat pour le four.
Hacher grossièrement les anchois.
Hacher le persil.
Dans un saladier, bien mélanger mie de pain + câpres + anchois + persil + muscade + sel + poivre…. .
Couper les tomates en 2 par le milieu. Les évider sans entamer la peau. Remplir chaque 1/2 tomate avec la farce précédente …. et les disposer côte à côte dans le plat huilé.
Arroser les tomates d’1 filet d’huile.
Enfourner pour 45 mn.
Servir dès la sortie du four.
Bon appétit !.