


. A préparer qq heures avant.
Pour 4 personnes:
70 g de caramel beurre salé à tartiner
50 cl ( 1/2 litre) de lait
20 cl (200 g) de crème fraîche fleurette
2 jaunes d’oeufs
1 cuillère à soupe de sucre en poudre
1 cuillère à soupe de fécule ( Maïzena)
.(accompagnement: « Langues de chat » voir Recette n°205 – « Cigarettes russes » Recette n°544 et 3764 – Feuilles d’automne Recette n°589 – « Tuiles »voir Recettes 1187, 6551,6837,7027 …..)
……………………………………………………………………………………………………………………………………………..
Dans un saladier, fouetter lait + sucre + fécule ………….. + jaunes d’oeufs ………. + caramel + crème …… jusqu’à obtenir une préparation bien lisse et homogène …………… .
Placer minimum 2 heures au frigo.
Bon appétit !.