Recette n°7305: ( Bretagne – dessert – sans cuisson) Crème dessert au caramel beurre salé

. A préparer qq heures avant.

Pour 4 personnes:

70 g de caramel beurre salé à tartiner

50 cl ( 1/2 litre) de lait

20 cl (200 g) de crème fraîche fleurette

2 jaunes d’oeufs

1 cuillère à soupe de sucre en poudre

1 cuillère à soupe de fécule ( Maïzena)

.(accompagnement: « Langues de chat » voir Recette n°205 – « Cigarettes russes » Recette n°544 et 3764 – Feuilles d’automne Recette n°589 – « Tuiles »voir Recettes 1187, 6551,6837,7027 …..)

……………………………………………………………………………………………………………………………………………..

Dans un saladier, fouetter lait + sucre + fécule ………….. + jaunes d’oeufs ………. + caramel + crème …… jusqu’à obtenir une préparation bien lisse et homogène …………… .

Placer minimum 2 heures au frigo.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

3 commentaires pour Recette n°7305: ( Bretagne – dessert – sans cuisson) Crème dessert au caramel beurre salé

  1. elvira797mx dit :

    Amazing recette, merci.
    Elvira

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.