Recette n°7380: (Auvergne – entrée chaude) Cassolettes saint Flour

Pour3 à 4 personnes:

200 g de fromage blanc

100 g de Cantal râpé

2 oeufs

1 bouquet de ciboulette

sel, poivre

(accompagnement: salade verte, jambon cru de campagne ou autres charcuteries)

………………………………………………………………………………………………………………………….

Allumer le four th 6/7 (200°).

Ciseler finement la ciboulette.

Dans u saladier, bien mélanger fromage blanc + Cantal râpé + 1 oeuf + 1 jaune d’oeuf + la moitié de la ciboulette + sel + poivre ….. pour obtenir une préparation homogène.

Répartir la préparation dans des cassolettes ou des ramequins.

Enfourner pour 15 mn.. .

Parsemer de ciboulette dès la sortie du four et servir aussitôt.

Bon appétit !.


Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.