Recette n°7380: (Auvergne – entrée chaude) Cassolettes saint Flour

Pour3 à 4 personnes:

200 g de fromage blanc

100 g de Cantal râpé

2 oeufs

1 bouquet de ciboulette

sel, poivre

(accompagnement: salade verte, jambon cru de campagne ou autres charcuteries)

………………………………………………………………………………………………………………………….

Allumer le four th 6/7 (200°).

Ciseler finement la ciboulette.

Dans u saladier, bien mélanger fromage blanc + Cantal râpé + 1 oeuf + 1 jaune d’oeuf + la moitié de la ciboulette + sel + poivre ….. pour obtenir une préparation homogène.

Répartir la préparation dans des cassolettes ou des ramequins.

Enfourner pour 15 mn.. .

Parsemer de ciboulette dès la sortie du four et servir aussitôt.

Bon appétit !.


Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.