





Pour 4 personnes:
8 oreillons ( 1/2) pêches pelées et dénoyautées cuites au sirop ( frais ou conserve)
6 petits-suisses
4 petits macarons aux amandes de préférence un peu rassis ( macarons de Nancy ou Amaretti)
3 cuillères à soupe de crème fraîche
50 g ( 2 cuillères à soupe) de sucre en poudre
1 sachet de sucre vanillé
24 cerneaux de noix( 12 noix) hachés
2 grosses cuillères à soupe de gelée de groseille
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Egoutter les demi-pêches. En mettre 2 dans chaque coupe, bol ou grand verre.
Emietter les macarons.
Hacher grossièrement les cerneaux de noix.
Dans un saladier, travailler les petits-suisses en pommade ……. Ajouter miettes de macarons + gelée de groseille + noix hachées + crème fraîche + sucre en poudre + sucre vanillé. Bien mélanger pour obtenir une crème homogène .
Remplir largement, en les recouvrant, les pêches avec cette crème.
Placer au frigo jusqu’au moment de servir.
Bon appétit !.