Recette n°7447: (dessert) Pêches maraîchères

Pour 4 personnes:

8 oreillons ( 1/2) pêches pelées et dénoyautées cuites au sirop ( frais ou conserve)

6 petits-suisses

4 petits macarons aux amandes de préférence un peu rassis ( macarons de Nancy ou Amaretti)

3 cuillères à soupe de crème fraîche

50 g ( 2 cuillères à soupe) de sucre en poudre

1 sachet de sucre vanillé

24 cerneaux de noix( 12 noix) hachés

2 grosses cuillères à soupe de gelée de groseille

……………………………………………………………………………………………………………………………………….

Egoutter les demi-pêches. En mettre 2 dans chaque coupe, bol ou grand verre.

Emietter les macarons.

Hacher grossièrement les cerneaux de noix.

Dans un saladier, travailler les petits-suisses en pommade ……. Ajouter miettes de macarons + gelée de groseille + noix hachées + crème fraîche + sucre en poudre + sucre vanillé. Bien mélanger pour obtenir une crème homogène .

Remplir largement, en les recouvrant, les pêches avec cette crème.

Placer au frigo jusqu’au moment de servir.

Bon appétit !.

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