Recette n°7449: (Normandie – tarte salée) Tarte au Livarot

Pour 4 à 6 personnes:

1 rouleau de pâte brisée ou 250 g de pâte à pain

1 petit Livarot

3 cuillères à soupe de crème fraîche

20 g de beurre + beurre et farine pour le moule

(accompagnement: salade verte)

…………………………………………………………………………………………………………………………………

Allumer le four th 6 (180°).

Beurrer et fariner un moule à tarte. Y disposer la pâte … .

Enlever la coupe du Livarot. Le couper en lamelles que vous étalez sur la pâte.

Couvrir de crème fraîche + des noisettes de beurre. Saler et poivrer généreusement.

Enfourner pour 35 mn.

Servir dès la sortie du four.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.