



Pour 4 personnes:
50 g de moong dal ( haricots mungo cassés = soja vert)
200 g de carottes ( ou de radis blanc) râpées
2 piments séchés ( ou 3/4 à 1 cuillère à café de piment en poudre)
2 cuillères à soupe de jus de citron
25 g de noix de coco râpée
25 g de coriandre fraîche hachée
1/2 cuillère à café de graines de moutarde jaune ( ou bien de la moutarde à l’ancienne ou du wasabi)
1/2 cuillère à soupe d’huile
sel
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Plonger les moong dal dans de l’eau bouillante non salée 1 mn et, hors du feu, les laisser tremper 3 heures ( vous pouvez aussi les tremper 3 à 4 h dans de l’eau froide et les faire cuire 30 mn dans de l’eau bouillante) …… Egoutter.
Peler et râper les carottes.
Ciseler finement la coriandre.
Hacher très finement les piments.
Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients avec graines de moutarde, huile et sel à volonté.
Bon appétit !.