




Pour 4 personnes
150 g de coing
150 g de pomme
100 g d’amandes en poudre
50 g de cerneaux de noix en poudre
2 oeufs
15 cl ( 150 g) de crème fraîche
100 g de beurre mou
150 g de sucre en poudre
50 g de farine
1 pincée de sel
………………………………………………………………………………………………………………………………….
Beurrer et saler un plat pour le four ( ou des plats individuels).
Allumer le four th 6 (180°).
Peler et épépiner coings + pommes . Les râper dans une grille à gros trous.
Dans un saladier, fouetter oeufs + sucre 3 mn …. Ajouter farine + sucre ….. + le beurre restant coupé en noisettes .. + crème fraîche …….. + les fruits râpés. Bien mélanger.
Couler la préparation dans le plat.
Enfourner pour 35 à 40 mn ..
Servir tiède de préférence.
Bon appétit !.