



Pour 4 personnes:
1 kg d’épinards frais, surgelés ou déjà cuits en conserve
100 g de noisettes décortiquées
3 cuillères à soupe de chapelure
2 cuillères à soupe de miel ( liquide)
1 cuillère à soupe de fécule ( Maïzena)
1 cuillère à soupe d’huile
2 pincées de muscade
sel
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Hacher grossièrement la moitié des noisettes.
Les épinards: -Equeuter les épinards frais. Les rincer. Les hacher grossièrement.
Egoutter les épinards en conserve.
Dans une poêle sur feu vif, chauffer l’huile. Y jeter les épinards pour environ 5 mn en les tournant plusieurs fois. Saler. Muscader….. Ajouter chapelure + fécule et continuer à doucement réchauffer…
Les noisettes: – Pendant ce temps dans une autre poêle à sec, faire blondir les noisettes hachées et entières en les remuant souvent…… Les arroser de miel et continuer à mélanger 3 à 4 mn pour qu’elles caramélisent ( pas trop foncé le caramel !!).
Servir les épinards bien chauds, parsemés des noisettes …..
Bon appétit !.