Recette n°8000: (confiserie) Boules d’énergie au café

Pour 15 boules environ:

220 g de dattes dénoyautées ( 250 g avec noyaux)

4 cuillères à café de café soluble ( instantané)

60 g de flocons d’avoine

50 g de beurre de cacahuètes ( Dakatine)

90 g de cerneaux de noix

Facultatif: cacao en poudre non sucré ou noix de coco râpée

……………………………………………………………………………………

Mixer tous les ingrédients sauf cacao ou noix de coco.

Placer au frigo 30 mn.

Former des boulettes que vous roulez, ou non, dans du cacao ou de la noix de coco râpée.

Conserver au frigo ( jusqu’à 3 à 4 jours).

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.