






Pour 15 boules environ:
220 g de dattes dénoyautées ( 250 g avec noyaux)
4 cuillères à café de café soluble ( instantané)
60 g de flocons d’avoine
50 g de beurre de cacahuètes ( Dakatine)
90 g de cerneaux de noix
Facultatif: cacao en poudre non sucré ou noix de coco râpée
……………………………………………………………………………………
Mixer tous les ingrédients sauf cacao ou noix de coco.
Placer au frigo 30 mn.
Former des boulettes que vous roulez, ou non, dans du cacao ou de la noix de coco râpée.
Conserver au frigo ( jusqu’à 3 à 4 jours).
Bon appétit !.
Bonjour, j’aime ces recettes saines et gourmandes, bonne pour la santé et en plus facile à faire.
Ça revient moins chers que les encas industriels, et c’est bon pour les enfants ça leur apprend à apprécier les bonnes choses et les sucres naturels.
Bonne continuation culinaire
Bonjour. Vous avez tout à fait raison. J’ai toujours préféré faire un maximum moi-même. Votre site est aussi très sympa, merci. Bonne soirée. Marie-Laure
Merci, c’est sympa tous ces blogs chacune de nous parle de ces loisirs et transmets ainsi beaucoup de choses positives, on voyage on fait des découvertes,
la transmission c’est ça qui fait évoluer le monde, le savoir c’est le pouvoir, et c’est gratuit c’est juste un don de soi, bonne soirée