Recette n°8103: Tagliatelles, sauce à l’anis

Pour 4 personnes:

350 g de tagliatelles (ou autres pâtes)

Le jus d’1 citron

6 cuillères à soupe d’huile d’olive

2 cuillères à café de graines d’anis

2 cuillères à soupe d’apéritif anisé: Pastis, Ricard, Anisette, 51, Ouzo …

1 cuillère à soupe de ciboulette ciselée

sel, poivre

……………………………………………………………………

Faire cuire les tagliatelles dans de l’eau bouillante salée, le temps indiqué sur le paquet pour qu’elles restent al dente……..

Dans un bol, fouetter huile d’olive + jus de citron + Pastis + graines d’anis + ciboulette + sel + poivre.

Egoutter les pâtes. Les disposer dans un plat.

Arrosez les pâtes chaudes de sauce à l’anis.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.