








Pour 4 à 5 personnes:
1 morceau de noix de veau ( ou du quasi) d’environ 1 kg
20 cl de bouillon ( eau + cube)
12 marrons frais pelés ou déjà cuits au naturel ( conserve)
200 g de mini carottes
200 g de mini navets
200 g de céleri-rave
30 g de beurre
1 cuillère à soupe d’huile
sel, poivre
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Préparer le bouillon en le chauffant.
Si vous n’avez pas trouvé de mini carottes et mini navets, à l’aide d’une cuillère parisienne, dans les carottes et navets pelés, prélever 12 boules de chaque.
Peler le céleri-rave et y prélever 12 boules.
- Dans une cocotte sur feu moyen, chauffer le beurre. Y faire revenir et dorer le morceau de veau.…… Verser le bouillon. Couvrir et laisser mijoter 40 mn.
Ajouter tous les légumes: marrons + navets + carottes + céleri Retourner la viande. Mélanger. Couvrir à nouveau et poursuivre la cuisson 40 mn. …. Saler, poivrer.
- Pour servir: – Pendant que vous découpez la viande et après avoir sorti les légumes sur un plat de service, faire réduire le jus de cuisson en le portant qq mn ) ébullition.
Bon appétit !.