Recette n°9348: Brochettes de saucisses

Pour 4 personnes:

8 chipolatas

4 saucisses viennoises ( saucisses de Francfort)

4 merguez

100 g de lard fumé coupé en lardons

2 oignons

2 poivrons verts, rouges ou jaunes

Paprika

Huile

sel, poivre

……………………………………………………………

Allumer grill du four ou barbecue.

Epépiner les poivrons, les tailler en gros morceaux.

Peler les oignons. Les couper en 2. Séparer les lamelles.

Couper chaque saucisse en plusieurs tronçons.

Préparer 4 ou 8 brochettes en alternant les saucisses + poivron + lardons + oignon …..

Poudrer les brochettes de paprika. Les saler et poivrer. Les badigeonner d’huile.

Faire cuire les brochettes environ 12 mn en les tournant plusieurs fois.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.