



Pour 4 à 6 personnes:
1 chou-fleur
100 g de beurre
2 cuillères à soupe de vinaigre de vin
3 cuillères à soupe de câpres
2 cuillères à soupe de persil haché
sel, poivre
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Porter une grande casserole d’eau salée à ébullition.
Retirer les feuilles du chou-fleur et le séparer en bouquets…… Les plonger pour 12 mn dans l’eau bouillante + un petit croûton de pain dur qui absorbera l’odeur.
Pendant ce temps dans une petite casserole, préparer le « Beurre noir« : – Faire fondre le beurre et le laisser blondir jusqu’à une couleur noisette ……verser le vinaigre et donner un bouillon. Oter du feu et incorporer les câpres.
- Pour servir: – Egoutter le chou-fleur…. Le poser dans un plat de service… Napper de sauce Beurre noir et parsemer de persil haché. Servir aussitôt.
Bon appétit !.