Recette n°9416: (Liban – entrée) « Salata Khodra »

Pour 4 personnes:

1 bouquet de menthe fraîche

1 botte de persil plat

1 botte de pourpier ( facultatif)

2 petits oignons blancs nouveaux

1 poivron vert

1 concombre court

4 tomates fermes

Le jus d’1/2 citron

2 cuillères à soupe d’huile d’olive

sel, poivre

………………………………………………………..

Arracher les feuilles de menthe + de persil + de pourpier.

Couper tomates + concombre ( pelé ou pas) + oignon en fines rondelles.

Epépiner le poivron. Le détailler en fines lanières.

Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients. Saler, poivrer. Arroser de jus de citron + huile. Bien mélanger.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.