Recette n°9470: (dessert) Flan aux fruits confits

Pour 4 à 6 personnes:

4 oeufs

1/2 litre ( 50 cl) de lait

100 g de sucre en poudre

1 sachet de sucre vanillé

50 g de fruits confits variés coupés en mini dés

25 cerneaux de noix

6 biscuits roses de Reims

20 g de beurre

…………………………………………………………..

Beurrer largement un moule à manqué ou des ramequins individuels.

Allumer le four th 6 (180°).

Hacher les cerneaux de noix.… Les mélanger aux 2 sucres.

Emietter les biscuits roses.

***Dans un saladier, battre les oeufs en omelette …. + le lait …. + mini dés de fruits confits + noix hachées + biscuits émiettés …… Bien mélanger.

Couler la préparation dans le ou les moules.

Placer le ou les moules dans un bain-marie ( = un plat pouvant contenir les moules que vous remplissez de 2 cm d’eau froide).

Placer les moules dans le bain-marie.

Enfourner pour 35 mn environ.

Démouler ou pas quand le ou les flans auront refroidi.

Bon appétit !.

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