Recette n°2458: Crêpes de poireaux au haddock

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Pour 4 personnes:

Pâte à crêpes voir Recette n°15

2 blancs de poireaux

Le jus d’1 citron

150 g de haddock ( = poisson églefin fumé)

150 g (15 cl) de crème fraîche

( facultatif: 1 cuillère à soupe de Cognac)

poivre

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Placer le haddock au congélateur.

Préparer la pâte à crêpes non sucrée. (Y mélanger le Cognac).

Bien nettoyer les blancs de poireaux. Les émincer très finement. Les incorporer dans la pâte.

Préparer 8 crêpes. Les garder au chaud.

Sortir le haddock. L’émincer très finement.

Dans une petite casserole, verser crème fraîche + jus de citron + poivre. Porter à ébullition et fouetter 3 mn.

Servir les crêpes tièdes surmontées de haddock frais et nappées de sauce chaude.

Bon appétit !.

 

 

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