Recette n°2594: Gratin de cabillaud aux avocats

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Pour 4 personnes:

800 g de dos de cabillaud coupé en 4 morceaux

300 g de gambas cuites et décortiquées

2 avocats

Qq tiges de basilic fraîche ( ou du basilic séché)

250 g de gruyère râpé

25 cl de crème fraîche épaisse

Huile d’olive pour le plat

sel, poivre

( accompagnement: riz – pâtes)

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Allumer le four th 7/8 (220°).

Huiler un plat à gratin.

Saler et poivrer des 2 côtés les morceaux de poisson. Les disposer dans le plat.

Déposer les crevettes autour du cabillaud.

Peler les avocats. Les couper en 2. Dénoyauter. Emincer la chair en tranches pas trop fines.

Détacher les feuilles de basilic des tiges. Répartir ces feuilles sur le plat..

Napper le plat de crème fraîche.

Parsemer de gruyère râpé. Poivrer.

Enfourner pour 20 à 25 mn: le gratin doit être bien doré.

Servir bien chaud.

Bon appétit !.

 

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