Recette n°2629: Travers de porc à la parisienne

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index91Pour 4 personnes:

1,2 kg de travers de porc frais

125 g de chapelure

moutarde forte

2 gousses d’ail

2 cuillères à soupe d’huile

sel, poivre

( accompagnement: frites – salade verte ou de tomates)

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Allumer le four th 6 (180°).

Peler les gousses d’ail. Les couper en 2. En frotter les travers de porc de tous côtés.

Badigeonner la viande de moutarde.

Etaler la chapelure sur un plat. Saler, poivrer. Y rouler le porc: appuyer pour faire adhérer.

Huiler une grille du four posée au-dessus du lèche-frite ( une plaque du four).

Verser le reste d’huile sur le travers.

Déposer la viande sur la grille. enfourner pour 40 mn. Arroser régulièrement le porc du jus de cuisson tombé dans le lèche-frite.

Monter sur position grill et poursuivre la cuisson 7 à 8 mn.

Servir très chaud.

Bon appétit !.

 

 

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