Pour 6 personnes:
6 aubergines
6 cuillères à soupe d’estragon haché
4 biscottes
2 verres de lait (40 cl)
Huile
sel, poivre
( accompagnement: 1 volaille ou 1 viande rôtie, 1 poisson et vous pouvez aussi juste casser 1 oeuf sur chaque aubergine et cuire 1 mn sous le grill)
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Allumer le four th 6 (180°).
Couper les aubergines en 2 dans la longueur. Retirer la moitié de la pulpe ( avec une cuillère à melon ou avocat, à dents) sans entamer la peau.
Hacher cette chair.
Verser le lait dans un bol. Saler, poivrer. Y faire tremper les biscottes.
Dans un saladier, mélanger chair d’aubergine + biscottes trempées + estragon + sel + poivre.
Huiler un plat à gratin.
Remplir les demi aubergines avec la préparation. Les disposer dans le plat.
Enfourner pour 30 mn.
Servir bien chaud.
Bon appétit !.

