Recette n°2667: Aubergines farcies à l’estragon

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Pour 6 personnes:

6 aubergines

6 cuillères à soupe d’estragon haché

4 biscottes

2 verres de lait (40 cl)

Huile

sel, poivre

( accompagnement: 1 volaille ou 1 viande rôtie, 1 poisson et vous pouvez aussi juste casser 1 oeuf sur chaque aubergine et cuire 1 mn sous le grill)

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Allumer le four th 6 (180°).

Couper les aubergines en 2 dans la longueur. Retirer la moitié de la pulpe ( avec une cuillère à melon ou avocat, à dents) sans entamer la peau.

Hacher cette chair.

Verser le lait dans un bol. Saler, poivrer. Y faire tremper les biscottes.

Dans un saladier, mélanger chair d’aubergine + biscottes trempées + estragon + sel + poivre.

Huiler un plat à gratin.

Remplir les demi aubergines avec la préparation. Les disposer dans le plat.

Enfourner pour 30 mn.

Servir bien chaud.

Bon appétit !.

 

 

 

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