( Piperiés Ke Rothàkino salatà)
Pour 4 personnes:
10 poivrons verts
4 pêches
Le jus d’1/2 citron
1 cuillère à café de sucre en poudre
1 cuillère à soupe de cumin en grains
4 cuillères à soupe d’huile d’olive
sel, poivre
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Allumer le four th 6/7 (190°).
Epépiner les poivrons. Les découper en larges lanières.
Mettre les poivrons dans un plat pour le four. Saupoudrer de sucre. Verser l’huile d’olive. Saler, poivrer. Mélanger. Enfourner pour 30 mn.
Mélanger et poursuivre la cuisson 30 mn. Les sortir du four et laisser refroidir.
Couper les pêches en 2. Oter les noyaux. Les peler. Les couper en tranches pas trop fines.
Dans un saladier, réunir poivrons + pêches.
Dans une poêle à sec, faire légèrement colorer les graines de cumin. Puis les verser sur la salade + sel + poivre + jus de citron. Bien mélanger.
Bon appétit !.

