20 g de chorizo
40 g de tomates confites
2 cuillères à soupe d’origan effeuillé
30 g de Parmesan râpé
1 oeuf
75 g de farine
1/2 sachet de levure chimique
50 g de beurre 1/2 sel mou
Beurre et farine pour la plaque de cuisson ou 1 papier cuisson
—————————————————————————–
Allumer le four th 7 (210°).
Beurrer et fariner une plaque du four ( ou étaler un papier cuisson).
Découper le chorizo (sans la peau) + les tomates confites en mini dés.
Dans un saladier, mélanger farine + levure + origan + Parmesan.
Incorporer le beurre coupé en noisettes puis l’oeuf entier.
Ajouter chorizo + tomates confites et bien mélanger.
Avec une petite cuillère ( ou mettre la pâte dans une poche à douille) disposer sur la plaque des petits tas de pâte bien espacés car la pâte s’étalera.
Enfourner pour 8 à 10 mn: ne pas laisser trop cuire sinon vos cookies seront trop secs.
A la sortie du four, les décoller de la plaque. Laisser tiédir ou refroidir avant de déguster.
Bon appétit !.


