Pour 3 à 4 personnes:
1 rouleau de pâte feuilletée ( de préférence rectangulaire, vous aurez moins de perte)
130 g de sucre en poudre
1 sachet de sucre vanillé
1 jaune d’oeuf
Beurre et farine pour la plaque ou papier sulfurisé
————————————————————–
Allumer le four th 6 (180°).
Beurrer et fariner une plaque du four ou bien étaler le papier sulfurisé.
Etaler la pâte feuilletée devant vous.
Badigeonner la pâte avec un jaune d’oeuf.
Saupoudrer de 100 g de sucre + le sucre vanillé en alternant les couches.
Rouler chaque extrémité de la pâte jusqu’au centre en faisant se rejoindre les côtés.
Découper en tranches de 1 cm environ. Les disposer au fur et à mesure sur la plaque du four.
Saupoudrer du sucre restant.
Enfourner pour 18 à 20 mn: les palmiers doivent être bien dorés.
Sortir les gâteaux du four et les décoller de la plaque. Les laisser complètement refroidir.
Bon appétit !.

