Recette n°2890: Salade de coquillettes au caviar ( ou autres oeufs de poisson)

imff iffr

 

 

 

imbbPour 4 personnes:

400 g de coquillettes

1 petit oignon

1 petit pot d’oeufs de poisson ( caviar, oeufs de lump, truite, saumon, poissons volants …)

5 dl ( 50 g) de crème fraîche

50 g de beurre mou

1 cuillère à soupe d’huile

sel, poivre

——————————————————————————————————————-

Porter de l’eau salée à ébullition. Y plonger les coquillettes le temps indiqué sur le paquet pour qu’elles restent al dente. Egoutter. Laisser refroidir.

Peler et hacher l’oignon. Le faire revenir dans l’huile. Saler. Oter du feu.

Dans un saladier, travailler le beurre + la crème pour obtenir un mélange onctueux.

Incorporer délicatement le caviar + l’oignon + sel + poivre.

Mélanger cette sauce aux pâtes froides.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.