Recette n°2911: Aiguillettes de magrets de canard panées

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Pour 4 personnes:

2 magrets de canard ( 500 à 600 g)

1 assiette de farine

2 oeufs

1 assiette de chapelure

Huile de friture

sel, poivre

(accompagnement: Quartiers de citrons – Mayonnaise à l’estragon)

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Préparer: – 1) 1 assiette de farine

– 2) 1 assiette creuse dans laquelle vous battez les oeufs en omelette + sel + poivre.

– 3) 1 assiette de chapelure

Chauffer de l’huile pour friture dans une friteuse ou 2 cm dans une sauteuse.

Tailler les magrets en aiguillettes ( lanières) pour en obtenir 12 ou 16.

Passer successivement ces lanières dans 1) farine 2) oeufs battus et 3) chapelure.

Les plonger au fur et à mesure dans l’huile bouillante jusqu’à dorure ( 3 à  4 mn).

Les sortir et les égoutter sur du papier absorbant.

Servir très chaud.

Bon appétit !.

 

 

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