Pour 4 personnes:
2 magrets de canard ( 500 à 600 g)
1 assiette de farine
2 oeufs
1 assiette de chapelure
Huile de friture
sel, poivre
(accompagnement: Quartiers de citrons – Mayonnaise à l’estragon)
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Préparer: – 1) 1 assiette de farine
– 2) 1 assiette creuse dans laquelle vous battez les oeufs en omelette + sel + poivre.
– 3) 1 assiette de chapelure
Chauffer de l’huile pour friture dans une friteuse ou 2 cm dans une sauteuse.
Tailler les magrets en aiguillettes ( lanières) pour en obtenir 12 ou 16.
Passer successivement ces lanières dans 1) farine 2) oeufs battus et 3) chapelure.
Les plonger au fur et à mesure dans l’huile bouillante jusqu’à dorure ( 3 à 4 mn).
Les sortir et les égoutter sur du papier absorbant.
Servir très chaud.
Bon appétit !.

