Recette n°3840: Dos de cabillaud aux petits pois et asperges

 

 

 

 

Pour 6 personnes:

1 kg de dos de cabillaud

2 kg de petits pois frais à écosser ( ou 800 g déjà écossés frais ou surgelés)

1 petite botte d’asperges blanches ou vertes

12 petits oignons nouveaux ( grelots) frais ou surgelés

150 g de lardons fumés

4 tomates

50 g de beurre

sel, poivre

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Ecosser les petits pois frais.

Peler les petits oignons nouveaux frais.

Peler les asperges blanches ( les vertes ne se pèlent pas). Couper la partie dure de la queue. Découper les asperges en tronçons.

Couper les tomates en quartiers.

Dans une cocotte, chauffer le beurre. Y faire suer et légèrement colorer oignons + lardons.

Déposer le poisson dessus.

Ajouter tomates + petits pois + asperges.

Saler, poivrer. Couvrir. Laisser doucement mijoter 40 mn.

Bon appétit !.

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