Pour 6 personnes:
200 g de confiture de roses
150 g de cédrat confit
6 feuilles de gélatine
50 g de sucre en poudre
40 cl (400 g) de crème fraîche semi-épaisse ou épaisse)
Huile pour le moule
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Remplir un bol d’eau froide. Y faire tremper les feuilles de gélatine.
Découper le cédrat en mini dés.
Dans une casserole sur feu doux, faire fondre la confiture de roses en touillant: elle doit devenir totalement liquide. Oter du feu.
Incorporer rapidement au fouet les feuilles de gélatine bien égouttées + les dés de cédrat.
Battre la crème fraîche très froide + le sucre en Chantilly ( vous pouvez aussi prendre des bombes de Chantilly).
Incorporer la Chantilly dans le mélange rose & cédrat.
Huiler un moule à manqué si vous voulez démouler votre bavarois, ou bien verser la préparation directement dans des coupes individuelles.
Entreposer au frigo 24 heures minimum.
Démouler ou pas et servir frais.
Bon appétit !.


