Recette n°4002: (sauce, apéritif: pâte à tartiner) Pesto rosso

 

 

 

(Sauce pour les pâtes – en apéritif, tartiné et surmonté d’une tranchette de Mozzarella, avec des gambas …..)

30 tomates séchées

30 olives noires dénoyautées

12 pignons

huile d’olive

………………………………………………………………………………………………………………………………….

Passer au mixer tomates séchées + olives + pignons + 2 cuillères à soupe d’huile d’olive.

Verser cette pâte dans un mortier ou un saladier. Comme pour monter une mayonnaise, verser 1 filet d’huile en continu tout en touillant énergiquement jusqu’à obtenir une pâte onctueuse.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.