Recette n°4002: (sauce, apéritif: pâte à tartiner) Pesto rosso

 

 

 

(Sauce pour les pâtes – en apéritif, tartiné et surmonté d’une tranchette de Mozzarella, avec des gambas …..)

30 tomates séchées

30 olives noires dénoyautées

12 pignons

huile d’olive

………………………………………………………………………………………………………………………………….

Passer au mixer tomates séchées + olives + pignons + 2 cuillères à soupe d’huile d’olive.

Verser cette pâte dans un mortier ou un saladier. Comme pour monter une mayonnaise, verser 1 filet d’huile en continu tout en touillant énergiquement jusqu’à obtenir une pâte onctueuse.

Bon appétit !.

Publicités
Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s