125 g de raisins secs ( Malaga)
5 cl (1 verre à liqueur ou 3 à 4 cuillères à soupe) de Rhum
4 oeufs
60 cl de lait
50 g de beurre
250 g de farine
140 g de sucre en poudre
25 g de sucre glace
2 pincées de sel
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Faire macérer 30 mn minimum les raisins secs dans le Rhum.
Beurrer largement un plat pour le four. Le saupoudrer de 2 pincées de sel.
Allumer le four th 6/7 (200°).
Dans un saladier, verser la farine et creuser un puits. Y délayer 1 par 1 les oeufs entiers puis le sucre en poudre.
Verser peu à peu le lait tout en délayant au fouet pour éviter les grumeaux.
Disperser les raisins au Rhum sur le plat beurré du four.
Verser la préparation par dessus, doucement pour laisser les raisins bien répartis.
Enfourner pour 35 à 40 mn environ.
Saupoudrer de sucre glace dès la sortie du four.
Déguster tiède ou froid.
Bon appétit !.